ぶりのハニーマスタード&蓮根バーグ
なんだかお久しぶりになっちゃいましたー(・・;)
毎日寒いですね〜今日はまた日差しがほとんどなくてねぇ・・
木曜日のワンプレートランチです。
ぶりをハニーマスタード和風ソースでソテーしました◎
付け合わせにはほうれん草&かぼちゃのキッシュ、
黒豆、ゆず大根のナムル、白菜&ベーコンスープ でした。
金曜日は
蓮根入りハンバーグをデミグラスソースで煮込みました〜
きのこ・人参も入れて◎
付け合わせにはじゃがチーズボール、ほうれん草のゆず胡麻和え
黒豆&紅白かまぼこ・・最後のお正月気分ですね☆
ちょっと娘迎えに行くので急ぎ足ですが
明日のワンプレートランチは
蟹クリームコロッケ(今日仕込み済みです(*^^)v)、サラダ
ひじき五目煮、かぼちゃの和風サラダ
白菜&ベーコンスープ、ごはん 予定です。
今週も寒そう・・・でも頑張って乗り切りましょうね!(^^)!